Kanada schnürt drei Punkte auswärts

Chile stolpert über eine Niederlage gegen Kanada

Kanada triumphiert über Chile in einem engen -Sieg am Sonnabend, 1x2, bis zum 2 Spieltag der Olympische Spiele Frauen. Zu dieser Spielwoche, José Letelier Team kam von eine Niederlage und Kanada Team kam von ein Unentschieden. Janine Beckie hat ein großartiges Spiel gemacht.

Nach 20 Minuten, Janine Beckie hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Das erste Tor des Spiels wurde von angreiferin, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, mit 38 gespielten Minuten. Erzielt.

Mit 47 gespielten Minuten, Janine Beckie erzielte das zweite Tor für Kanada, mit einem Rechtsschuss. Karen Araya erzielte das letzte Tor nach 57 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Kanada 2. In der -Tabelle, mit 5 points, während Chile auf dem 4. Steht, mit 0 points. Am nächsten Spieltag, Bev Priestman Team , während José Letelier Team .