V. Arabische Emirate in tollem Sieg Zuhause in einem emotionalen Spiel

Syrien verliert gegen V. Arabische Emirate

V. Arabische Emirate geschlagen Syrien in einem -Sieg am Donnerstag, 2x0, in Bezug auf die 7 der Qual. Mundial (AFC). Im Wettbewerb, Bert van Marwijk Team kam von ein Sieg und Valeriu Tita Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor wurde von Caio Canedo in der 43. Minute, durch einen Kopfballtor.

Yahya Ali Said erzielte das letzte Tor nach 70 Minuten mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Yahya Ali Said erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, V. Arabische Emirate besucht Iran, während Syrien wird zu Hause gegen Republik Korea spielen.