Corinthians erhalte drei Punkte Zuhause

Corinthians feiert knappen Sieg über Atlético Goianiense

Corinthians triumphiert Atlético Goianiense in einem nah dran-Gewinn auf Donnerstag, 2x1, in Bezug auf die Spielwoche 28 der Brasilianische Meisterschaft. Zu dieser Spielwoche, Vítor Pereira Team kam von eine Niederlage und Eduardo Baptista Team kam von vier besiegt.

Róger Guedes öffnete die Partitur nach 12 Minuten, mit einem Rechtsschuss in der Kiste. Wellington Rato, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss im Strafraum mit 17 Minuten auf der Uhr.

Yuri Alberto erzielte den Gewinner in den letzten Minuten des Spiels mit einem rechten Fußschlag.

Nach dem Ergebnis Corinthians sind 4. In der -Tabelle, bei 47 points, während Atlético Goianiense Platz 19., bei 22 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Vítor Pereira Team wird zu Hause gegen Cuiabá spielen, während Eduardo Baptista Team spielt auswärts gegen Avaí.