Ehrungen sogar in einem Spiel voller Tore

Ehrungen sogar zwischen Juventude und Corinthians

In einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 30 von Brasilianische Meisterschaft, das Spiel zwischen Juventude und Corinthians auf Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 2x2. Kommen in den Wettbewerb, Lucas Zanella Team kam von zwei besiegt und Vítor Pereira Team kam von zwei gewinnt.

Giuliano öffnete die Partitur nach 24 Minuten.

In der 46. Minute, Schlüsselmoment des Spiels, als Óscar Ruiz eingewechselt wurde. Mittelfeldspieler, gleichte das Spiel aus nach 46 Minuten. Das war sein fünf Tor von mittelfeldspieler in dieser Saison.  nach 54 Minuten, Yuri Alberto erzielte das zweite Tor für Corinthians, angelegt von Mateus Vital. Yuri Alberto hat jetzt eine Torserie von 3 aufeinanderfolgenden Spielen. Isidro Pitta erzielte das letzte Tor nach 62 Minuten.

Nach dem Ergebnis Corinthians sind 4. In der -Tabelle, bei 51 points, während Juventude Platz 20., bei 20 points sitzen. Im nächsten Spiel, Caxias do Sul (RS) Team besuche Santos. In der Zwischenzeit, São Paulo (SP) Team hostet Athletico Paranaense.