Der Sieg für Spanien über die Gäste in einem ereignisreichen Spiel mit 7 To

Spanien viel zu stark für Costa Rica

Spanien triumphiert über Costa Rica in einem außerordentlichen-Sieg am Mittwoch, 7x0, in einem Spiel der in die Grp.E von Weltmeisterschaft. Sowohl Luis Enrique Team als auch Costa Rica Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Ferrán Torres hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore. In der Startelf stand Dani Olmo.

Dani Olmo eröffnete das Torfest nach 11 Minuten, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Mit 21 gespielten Minuten, Spanien baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Marco Asensio mit einem Linksschuss aus. Mit diesem Treffer, erreicht Marco Asensio die Marke von fünfzehn Tore in dieser Saison. In der 31. Minute, Ferrán Torres erhöhte den Vorsprung für Luis Enrique Team, vom Elfmeterpunkt.

Angreifer baute die Führung aus mit einem Linksschuss im Strafraum, mit 54 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht angreifer sein fünfzehnte Tor in dieser Saison. In Führung mit 4 golos, Pablo Gavi baute das Ergebnis aus von Spanien Team, nach 74 Minuten, mit einem Rechtsschuss. In der Schlussphase des Spiels, Spanien baute ihre Führung mit einem Tor von Carlos Soler mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus. In den letzten Minuten des Spiels, Álvaro Morata den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit der Ausführung einer fabelhaften Ecke.

Im nächsten Spiel, Spanien spielen gegen Deutschland, während Costa Rica spielen gegen Japan.

eingesetzt 17 Monate | 365 Ansichten | Dauer: 02:07