Belgien habe es leicht Zuhause ein Wettbewerb mit hoher Punktzahl

Belgien Rekord komfortabler Sieg über Luxemburg

Belgien überwunden Luxemburg in einem Fantastisch-Gewinn auf Dienstag, 6x1, in einem Match bezüglich von Amigáveis Seleções (Feminino). Davinia Vanmechelen war der Stern mit 3 Ziele zusammen mit 3 unterstützt.

Davinia Vanmechelen hat das Geschehen eröffnet nach 15 Minuten.  Caroline Jorge, gleichte das Spiel aus mit 34 Minuten auf der Uhr.  mit 44 Minuten auf der Uhr, Davinia Vanmechelen das zweite Tor für Belgien, vorbereitet por Laura DelooseAmber Tysiak baute die Führung aus, mit 45 Minuten bereits gespielt.

Nach der Pause, Davinia Vanmechelen verfolständigt Hattrick, Hat-Trick, nach Zuspiel von Sarah Wijnants. Mit diesem Treffer, erreicht Davinia Vanmechelen die Marke von zwei Tore in dieser Saison. .  in der 73. Minute, Ives Serneels Team baute ihre Führung mit einem Tor von Amber Tysiak aus. Nach 81 Minuten, Jassina Blom erzielte das letzte Tor des Spiels, nach Zuspiel von Davinia Vanmechelen.