Aris Rekordgewinn Zuhause

Aris besiege AEK

Aris schlagen AEK, 3x2, auf Sonnabend, in der Spielwoche 9. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Levi García war der Stern mit 2 Ziele.

Das erste Tor des Spiels wurde von Levi García, in der 53. Minute erzielt. Levi García macht sein fünf Tor in dieser Saison. . Angreifer baute die Führung aus, mit 59 Minuten auf der Uhr.  nach 62 Minuten, Schlüsselmoment des Spiels, als Mateo García eingewechselt wurde. Für Luis Palma verkürzte die Führung nach 78 Minuten. Das war sein fünf Tor von Luis Palma in dieser Saison. In der 85. Minute, Daniel Mancini schoss nach Hause Aris zweites Tor. In den letzten Minuten des Spiels, Mateo García wickelte die Dinge ein, angelegt von Bruno Gama.

Next Up, Aris besuche PAS Giannina, während AEK hostet Olympiacos.