Alles wie vor in einem umkämpften Spiel

Getrennte Punkte zwischen Ajax und FC Volendam

Ajax und FC Volendam trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Donnerstag, in einem Spiel des 18 Spieltags der Eredivisie. In diesem Wettbewerb sind Alfred Schreuder Team kam von vier spielt Unentschieden und Volendam Team kam von eine Niederlage.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

In der 59. Minute, Damon Mirani das erste Tor für FC Volendam. Mohammed Kudus setzte den Deckel drauf nach 80 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Ajax 5. In der -Tabelle, mit 34 points, während FC Volendam auf dem 16. Steht, mit 13 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Amsterdam Team spielt auswärts gegen Excelsior, während Wim Jonk Team wird zu Hause gegen FC Groningen spielen.