Tore im Haufen, als Ajax auswärts gewinnt

Ajax besiegt SC Cambuur

Ajax geschlagen SC Cambuur in einem hervorragenden-Sieg am Sonntag, 0x5, in Bezug auf die 20 der Eredivisie. Kommen in den Wettbewerb, Leeuwarden Team kam von eine Niederlage und Amsterdam Team kam von ein Sieg. Steven Berghuis hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore und 1 Vorlage.

In der 16. Minute, Dusan Tadic das erste Tor für Ajax. Nach 36 Minuten, Steven Berghuis erzielte das zweite Tor für Amsterdam Team.

In Führung mit 2 golos, mittelfeldspieler baute das Ergebnis aus von John Heitinga Team, nach 64 Minuten. In der 79. Minute, Brian Brobbey erhöhte den Vorsprung für Ajax. In der Schlussphase des Spiels, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Ajax 3. In der -Tabelle, mit 40 points, während SC Cambuur auf dem 18. Steht, mit 12 points. Im nächsten Spiel, John Heitinga Team empfängt RKC Waalwijk, während Leeuwarden Team besucht NEC.