Darmstadt 98 erhalte drei Punkte ein Weg

Darmstadt 98 besiege SC Paderborn 07

Darmstadt 98 besiegt SC Paderborn 07 in einem nah dran-Gewinn auf Freitag, 1x2, in Bezug auf die Spielwoche 10 der 2. Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Paderborn Team kam von eine Niederlage und Darmstadt Team kam von ein Sieg.

Nach 3 Minuten, Robert Leipertz das erste Tor für SC Paderborn 07, unterstützt von Maximilian Rohr. Mit diesem Treffer, erreicht Robert Leipertz sein fünf Tor in dieser Saison. .  mit 7 Minuten auf der Uhr, Marvin Pieringer verfehlt den Elfmeter. Braydon Manu, gleichte das Spiel aus mit 10 Minuten auf der Uhr.  für Jannik Müller setzte den Deckel drauf nach 24 Minuten.

Nach dem Ergebnis Darmstadt 98 sind 2. In der -Tabelle, bei 21 points, während SC Paderborn 07 Platz 3., bei 19 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Torsten Lieberknecht Team hostet Fortuna Düsseldorf, während Lukasz Kwasniok Team spielt auswärts gegen Hansa Rostock.