Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Manchester United zu gut für Leeds United im Old Trafford

In einem Spiel des 8. Spieltags, das Spiel zwischen Manchester United und Leeds United am Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 2x2. Zu dieser Spielwoche, Manchester Team kam von ein Sieg und Jesse Marsch Team kam von eine Niederlage. In der Startelf stand Robin Koch.

Willy Gnonto hat das Geschehen eröffnet früh im Spiel. Mit diesem Treffer, erreicht Willy Gnonto sein fünfte Tor in dieser Saison.

In einer verünglückten Aktion, traff Raphael Varane ins eigene Tor nach 48 Minuten. Marcus Rashford verkürzte die Führung mit 62 gespielten Minuten. Das war sein zwanzigste Tor von Marcus Rashford in dieser Saison. Jadon Sancho setzte den Deckel drauf in der 70. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Manchester United 5. In der -Tabelle, mit 14 points, während Leeds United auf dem 10. Steht, mit 9 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Manchester Team besucht Leeds United.