Wolverhampton wurden auf heimischem Boden überrascht

Wolverhampton verliert gegen Leeds United

Leeds United geschlagen Wolverhampton in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 2x4, bis zum 28 Spieltag der Premier League. In diesem Wettbewerb sind Julen Lopetegui Team kam von eine Niederlage und Leeds Team kam von ein Unentschieden. In der Startelf stand Robin Koch.

Jack Harrison eröffnete das Torfest nach 6 Minuten.

Luke Ayling baute die Führung aus, nach der Pause. Mit 62 gespielten Minuten, Leeds United baute ihre Führung mit einem Tor von Rasmus Kristensen aus. Jonny Otto verkürzte die Führung in der 65. Minute. Mit 73 gespielten Minuten, Matheus Cunha schoss für Wolverhampton das zweite Tor. In der 84. Minute, Julen Lopetegui Team sah, dass Jonny Otto direkt die Rote Karte bekam in der Nachspielzeit, Rodrigo Moreno setzte den Deckel drauf. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Wolverhampton Team sah, wie Matheus Nunes das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ.

Nach dem Ergebnis ist Wolverhampton 13. In der -Tabelle, mit 27 points, während Leeds United auf dem 14. Steht, mit 26 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Leeds Team besucht Arsenal, während Julen Lopetegui Team spielt auswärts gegen Nottingham Forest.