Alles wie vor in einem pulsierenden Spiel

Unentschieden zwischen Marseille und Monaco geteilt

Bis zum 20 Spieltag der Französiche Liga, das Spiel zwischen Marseille und Monaco am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 1x1. Im Wettbewerb, Igor Tudor Team kam von vier gewinnt und Philippe Clément Team kam von ein Sieg. In der Startelf stand Alexander Nubel.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Jordan Veretout ein Eigentor mit 17 gespielten Minuten.

Alexis Sánchez erzielte das letzte Tor nach der Pause. Mit diesem Treffer, erreicht Alexis Sánchez die Marke von zehn Tore in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Marseille 3. In der -Tabelle, mit 43 points, während Monaco auf dem 4. Steht, mit 38 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Igor Tudor Team besucht Nantes, während Monaco Team empfängt Auxerre.