Bayern München mit Überzeugung zum Sieg Zuhause in einem ereignisreichen Sp

Bayern München siegte über Borussia Dortmund

Bayern München geschlagen Borussia Dortmund in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x2, in einem Spiel des 26 Spieltags der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind München Team kam von eine Niederlage und Dortmund Team kam von ein Sieg. Thomas Müller Star mit 2 Tore.

In einem unglücklichen Moment erzielte Gregor Kobel ein Eigentor nach 13 Minuten. In der 18. Minute, Thomas Müller erhöhte den Vorsprung für Bayern München, aus einer Ecke. Mit 23 gespielten Minuten, Thomas Tuchel Team baute ihre Führung mit einem Tor von mittelfeldspieler mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus.

Nach 50 Minuten, München Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Kingsley Coman mit einem Linksschuss im Strafraum aus. Emre Can verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt in der 73. Minute. In der Schlussphase des Spiels, Donyell Malen den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 1. In der -Tabelle, mit 55 points, während Borussia Dortmund auf dem 2. Steht, mit 53 points. In ihrem nächsten Spiel, Thomas Tuchel Team besucht SC Freiburg, während Dortmund Team empfängt 1. FC Union Berlin.