Fakel Voronezh hatte es leicht Zuhause

Fakel Voronezh schlug FK Sochi mit einem Knaller

Fakel Voronezh geschlagen FK Sochi in einem -Sieg am Sonnabend, 3x0, bis zum 20 Spieltag der Russian Premier-Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Georgiy Gongadze hat das Geschehen eröffnet nach 34 Minuten, vom Elfmeterpunkt.

In der 73. Minute, Ruslan Magal erzielte das zweite Tor für Fakel Voronezh. Evgeni Markov erzielte das letzte Tor nach 79 Minuten. Mit 81 gespielten Minuten, FK Sochi sah, wie Georgi Melkadze wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis ist FK Sochi 9. In der -Tabelle, mit 28 points, während Fakel Voronezh auf dem 14. Steht, mit 17 points. Am nächsten Spieltag, Voronezh Team wird zu Hause gegen CSKA Moskva spielen, während Sochi Team spielt auswärts gegen Dynamo Moskva.