Dynamo Moskva wurden auf heimischem Boden überrascht

Dynamo Moskva verliert gegen FK Sochi

FK Sochi überwindet Dynamo Moskva, 0x2, am Sonnabend, in einem Spiel des 21 Spieltags der Russian Premier-Liga. Kommen in den Wettbewerb, Slavisa Jokanovic Team kam von ein Sieg und Kurban Berdyev Team kam von zwei Niederlagen.

Nach 25 Minuten, Soslan Dzhanaev verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In der 29. Minute, Dynamo Moskva sah, wie Daniil Fomin einen Elfmeter verschoss. Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Mit 67 gespielten Minuten, Vanja Drkusic das erste Tor für FK Sochi. Artem Makarchuk erzielte das letzte Tor nach 73 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Dynamo Moskva 4. In der -Tabelle, mit 35 points, während FK Sochi auf dem 8. Steht, mit 31 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Kurban Berdyev Team wird zu Hause gegen Krylya Sovetov spielen, während Slavisa Jokanovic Team besucht Spartak Moskva.