Cádiz holt drei beeindruckende Punkte Zuhause in einem umkämpften Spiel

Mallorca verliert gegen Cádiz

Cádiz geschlagen Mallorca, 2x0, am Sonnabend, in einem Spiel des 19. Spieltags. Im Wettbewerb,  Cádiz Team kam von eine Niederlage und Palma de Mallorca Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Theo Bongonda in der 10. Minute. Álex Fernández erzielte das letzte Tor nach 38 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Mallorca 10. In der -Tabelle, mit 25 points, während Cádiz auf dem 19. Steht, mit 16 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele,  Cádiz Team besucht Athletic, während Palma de Mallorca Team wird zu Hause gegen Real Madrid spielen.