Girona mit engem Sieg auf heimischem Boden

Girona zu gut für Espanyol im Estadio Municipal de Montilivi

Girona geschlagen Espanyol, 2x1, am Sonnabend, am 27 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Míchel Team kam von ein Unentschieden und Barcelona Team kam von drei Niederlagen.

Das erste Tor wurde von Arnau Martinez mit 53 gespielten Minuten, erzielt. Nach 71 Minuten, Girona sah, wie Reinier das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ. Martin Braithwaite, gleichte das Spiel aus in der 74. Minute. Nach 83 Minuten, Sergi Gómez verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Christian Stuani erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Girona 11. In der -Tabelle, mit 34 points, während Espanyol auf dem 17. Steht, mit 27 points. Am nächsten Spieltag, Girona Team besucht Barcelona, während Barcelona Team wird zu Hause gegen Athletic spielen.