Lazio siegt für die Tordifferenz Zuhause

Milan verliert gegen Lazio

Lazio überwindet Milan in einem fantastischen-Sieg am Dienstag, 4x0, in einem Spiel des 19 Spieltags der Italienische Liga. Zu diesem Spieltag, Roma Team kam von ein Sieg und Milano Team kam von zwei spielt Unentschieden. Malick Thiaw haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Milinkovic-Savic eröffnete das Torfest mit 4 gespielten Minuten. Nach 38 Minuten, Mattia Zaccagni erzielte das zweite Tor für Lazio.

Mit 67 gespielten Minuten, Roma Team baute ihre Führung mit einem Tor von Luis Alberto vom Elfmeterpunkt aus. Mit diesem Treffer notierte Luis Alberto sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Nach 75 Minuten, Felipe Anderson erzielte das letzte Tor des Spiels. Felipe Anderson trifft im 4 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Milan 2. In der -Tabelle, mit 38 points, während Lazio auf dem 3. Steht, mit 37 points. Im nächsten Spiel, Maurizio Sarri Team wird zu Hause gegen Fiorentina spielen, während Milano Team empfängt Sassuolo.