Lazio gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

Lazio schlägt Roma

Lazio triumphiert über Roma, 1x0, am Sonntag, in einem Spiel des 27 Spieltags der Italienische Liga. Zu dieser Spielwoche, Maurizio Sarri Team kam von ein Unentschieden und Roma Team kam von eine Niederlage.

Mit 32 gespielten Minuten, Roma sah, wie Roger Ibañez wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Nach 64 Minuten, Mattia Zaccagni erzielte den Siegtreffer für Lazio, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Lazio 2. In der -Tabelle, mit 52 points, während Roma auf dem 5. Steht, mit 47 points. Im nächsten Spiel, Roma Team besucht Monza, während Roma Team empfängt Sampdoria.