Milan hatte es leicht auswärts in einem spannenden Duell

Napoli von Milan zerissen

Milan mit leichtem Spiel gegen Napoli in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 0x4, in einem Spiel des 28 Spieltags der Italienische Liga. In diesem Wettbewerb sind Luciano Spalletti Team kam von zwei gewinnt und Milano Team kam von eine Niederlage. Rafael Leão war der Mann des Spiels.

Das erste Tor des Spiels wurde von Rafael Leão, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, mit 17 gespielten Minuten. Erzielt. Mit diesem Treffer, erreicht Rafael Leão die Marke von zehn Tore in dieser Saison. Mit 25 gespielten Minuten, Brahim Díaz erzielte das zweite Tor für Milan, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach 59 Minuten, Milano Team baute ihre Führung mit einem Tor von Rafael Leão mit einem Linksschuss im Strafraum aus. In der 67. Minute, Alexis Saelemaekers erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss.

Nach dem Ergebnis ist Napoli 1. In der -Tabelle, mit 71 points, während Milan auf dem 3. Steht, mit 51 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Milano Team wird zu Hause gegen Empoli spielen, während Luciano Spalletti Team spielt auswärts gegen Lecce.