SV Meppen mit knappem Sieg Zuhause

Erzgebirge Aue verliert gegen SV Meppen

SV Meppen geschlagen Erzgebirge Aue in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3x2, bis zum 29 Spieltag der 3. Liga. Zu diesem Spieltag, Meppen Team kam von zwei Niederlagen und Aue, Sachsen Team kam von eine Niederlage.

Mit 5 gespielten Minuten, Sam Schreck eröffnete die Tore für Erzgebirge Aue. Tobias Kraulich, gleichte das Spiel aus in der 8. Minute.

Aue, Sachsen Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Omar-Sarif Sijaric, mit 65 gespielten Minuten. In der 78. Minute, Mirnes Pepic schoss für SV Meppen das zweite Tor. Marvin Pourié setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Erzgebirge Aue 12. In der -Tabelle, mit 36 points, während SV Meppen auf dem 19. Steht, mit 24 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Meppen Team spielt auswärts gegen SpVgg Bayreuth, während Aue, Sachsen Team empfängt VfB Oldenburg.