Alles wie vor ein Spiel mit 4 Toren

Je ein Punkt für Hallescher FC und MSV Duisburg

Bis zum 29 Spieltag der 3. Liga, das Spiel zwischen Hallescher FC und MSV Duisburg am Freitag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Zu diesem Spieltag, Halle (Saale) Team kam von drei spielt Unentschieden und Duisburg Team kam von ein Unentschieden.

Nach 10 Minuten, Andor Bolyki eröffnete die Tore für Hallescher FC. Marvin Bakalorz, gleichte das Spiel aus nach 17 Minuten.

Nach 58 Minuten, Sebastian Müller das zweite Tor für Halle (Saale) Team. Mit 60 gespielten Minuten, Marvin Ajani erzielte das letzte Tor des Spiels. In der 84. Minute, Hallescher FC sah, dass Soren Reddemann direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist MSV Duisburg 11. In der -Tabelle, mit 36 points, während Hallescher FC auf dem 15. Steht, mit 28 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Halle (Saale) Team spielt auswärts gegen Borussia Dortmund B, während Duisburg Team wird zu Hause gegen SV 07 Elversberg spielen.