Nacional Rekordsieg knapp unterwegs

Sol de América stolpert über eine Niederlage gegen Nacional

Nacional überwunden Sol de América in einem nah dran-Gewinn auf Donnerstag, 2x3, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 15 von Liga Paraguaia Clausura. Bis zu diesem Spieltag, Asuncion Team kam von eine Niederlage und Asunción Team kam von drei gewinnt. Santiago Salcedo brannte.

Rolando García eröffnete das Geschehen für Nacional in der 11. Minute, angelegt von Gaona Lugo.  Santiago Salcedo, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 18 Minuten auf der Uhr.  kurz vor der Pause, angreifer erzielte das zweite Tor für Sol de América.

Mit 59 Minuten auf der Uhr, Darío Ríos das zweite Tor für Asunción Team.  in der 66. Minute, Claudio Núñez den letzten Treffer des Spiels gemacht, nach Zuspiel von Danilo Santacruz

Nach dem Ergebnis Nacional sind 2. In der -Tabelle, bei 34 points, während Sol de América Platz 9., bei 17 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Asunción Team hostet Cerro Porteño, während Asuncion Team spielt auswärts gegen Guaraní.