Jeonbuk Motors Rekordsieg knapp ein Weg

Jeonbuk Motors zerstört Ulsan Hyundais Taça Coreana Träume

Jeonbuk Motors überwunden Ulsan Hyundai in einem nah dran-Gewinn auf Mittwoch, 1x2, in einem Match bezüglich ins Halbfinale von Taça Coreana. Sowohl Ulsan Team als auch Jeonju Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Cho Kyu-sung war entscheidend mit 1 Ziel.

Won Doo-Jae hat das Geschehen eröffnet mit 13 Minuten auf der Uhr.  Modou Barrow, gleichte das Spiel aus nach 39 Minuten. Modou Barrow hat jetzt eine Torserie von 5 aufeinanderfolgenden Spielen.

In den letzten Minuten des Spiels, Léo Souza verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Cho Kyu-sung erzielte den Gewinner in der Schlussphase des Spiels. Mit diesem Treffer, erreicht Cho Kyu-sung sein fünfzehn Tor in dieser Saison. .

Mit diesem Ergebnis steht Jeonbuk Motors in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Kim Sang-Sik Team spielt auswärts gegen FC Seoul.