Einfacher Gewinn für Monaco auf heimischem Boden ein Wettbewerb mit hoher P

Trabzonspor stolpert über eine Niederlage gegen Monaco

Monaco schlagen Trabzonspor, 3x1, auf Donnerstag, in einem Match bezüglich zum Grp.H von Europa League. Ben Yedder hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Ziele. In der Startelf stand Alexander Nubel. Ismail Jakobs hat die Bank nicht verlassen.

Mit 11 Minuten auf der Uhr, Maxi Gómez verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Das erste Tor wurde von Ben Yedder nach 14 Minuten, erzielt. Angreifer baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, kurz vor der Pause. Angreifer trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach 55 Minuten, Axel Disasi verdoppelte den Vorsprung für Monaco. Nach 57 Minuten, Kevin Volland leuchtete auf. Mit 72 Minuten auf der Uhr, Tasos Bakasetas den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Zuspiel von Umut Bozok . Tasos Bakasetas hat jetzt eine Torserie von 3 aufeinanderfolgenden Spielen.

Im nächsten Spiel, Monaco spielt auswärts gegen Trabzonspor.

eingesetzt 18 Monate | 85 Ansichten | Dauer: 08:57