Ehrungen sogar Punktzahl unentschieden in einem spannenden Duell

UEFA Youth League: Coleraine Fortschritt auf Kosten von FK Pobeda

In einem Match bezüglich von UEFA Youth League, das Spiel zwischen FK Pobeda und Coleraine auf Mittwoch endete mit einem Unentschieden, 2x2. Coleraine Team schlug Prilep Team, 3x2 im Hinspiel des Unentschiedens. Filip Todoroski war entscheidend mit 1 Ziel zusammen mit 1 helfen.

Das Führungstor wurde von Viktor Toseski mit 6 Minuten auf der Uhr, erzielt.

Sub Luke Kelly, in der 73. Minute, änderte den Spielverlauf. Mittelfeldspieler, gleichte das Spiel aus in der 82. Minute.  in der Schlussphase des Spiels, Rory Moffatt erzielte das zweite Tor für Coleraine. Nach 90 Minuten, Coleraine Team sah, wie Joshua Callaghan wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde. Filip Todoroski erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Dank dieses Ergebnisses steht Coleraine in der nächsten Runde des Wettbewerbs.