Kolumbien Triumph durch ein einziges Tor unterwegs ein Wettbewerb mit hoher

Mexiko verliert gegen Kolumbien

Kolumbien überwunden Mexiko, 2x3, auf Mittwoch, in einem Match bezüglich von Freundschaftsspiele Nationalmannschaften. Luis Sinisterra war der Stern mit 2 Ziele.

Das erste Tor wurde von Alexis Vega mit 6 Minuten auf der Uhr, vom Elfmeterpunkt erzielt. Nach 29 Minuten, Gerardo Arteaga verdoppelte den Vorsprung für Mexiko.

Sub Santos Borré, nach der Pause, änderte den Spielverlauf. Für Luis Sinisterra verkürzte die Führung nach 49 Minuten. Mit diesem Treffer hat Luis Sinisterra 25. Saisonziele erreicht. Mit 52 Minuten auf der Uhr, angreifer erzielte das zweite Tor für Kolumbien, nach Zuspiel von Jorge Carrascal. Wilmar Barrios erzielte den Siegtreffer in der 68. Minute.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Mexiko hostet Irak.