Sporting hatte es leicht Zuhause ein torreiches Spiel

Sporting schlägt Farense

Sporting geschlagen Farense in einem außerordentlichen-Sieg am Mittwoch, 6x0, in einem Spiel der in die Grp.B von Taça da Liga. Sowohl leões als auch Vasco Faísca Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Paulinho hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das erste Tor wurde von Paulinho nach 20 Minuten, mit einem Linksschuss. Nach 22 Minuten, angreifer das zweite Tor für Sporting, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In der 39. Minute, Rúben Amorim Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Marcus Edwards mit einem Rechtsschuss im Strafraum aus.

Nach der Pause, Lisboa Team baute ihre Führung mit einem Tor von Pedro Gonçalves mit einem Rechtsschuss aus. In der 75. Minute, Arthur Gomes erhöhte den Vorsprung für leões, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Nach 84 Minuten, Mateus Fernandes den letzten Treffer des Spiels gemacht, vom Elfmeterpunkt.

Im nächsten Spiel, Sporting spielt auswärts gegen Rio Ave, während Farense wird zu Hause gegen Marítimo spielen.

Gesendet bei: zacatvs | eingesetzt 16 Monate | 885 Ansichten | Dauer: 05:00