Beeindruckender Sieg Zuhause in einem spannenden Spiel

Est. Amadora stolpert über eine Niederlage gegen Moreirense

Moreirense triumphiert über Est. Amadora, 4x2, am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.C von Taça da Liga.

Das erste Tor des Spiels wurde von Diogo Salomão, mit einem Rechtsschuss im Strafraum, nach 26 Minuten erzielt. Gonçalo Franco, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 32. Minute. Kurz vor der Pause, Fábio Pacheco das zweite Tor für Moreirense, mit einem Rechtsschuss.

Est. Amadora erzielte das zweite Tor des Spiels durch Regis Ndo, nach 49 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. Alan Guimarães traff für Guimarães Team in der 69. Minute, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Nachdem er in der mit 72 gespielten Minuten. Seine zweite gelbe Karte sah, wurde Amir Feratovič des Feldes verwiesen und ließ Sérgio Vieira Team mit 10 Mann. Kobamelo Kodisang setzte den Deckel drauf mit 83 gespielten Minuten. Mit einem Linksschuss. In der Nachspielzeit, Luís Rocha sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Moreirense wird zu Hause gegen Benfica spielen, während Est. Amadora empfängt FC Penafiel.

Gesendet bei: zacatvs | eingesetzt 16 Monate | 1321 Ansichten | Dauer: 05:00