Always Ready erweisen sich als unaufhaltsam unterwegs

Always Ready verprügeln Real Tomayapo

Always Ready triumphiert Real Tomayapo, 0x3, auf Donnerstag, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 20. Zu dieser Spielwoche, Richard Rojas Team kam von Gleichstand und La Paz Team kam von zwei gewinnt.

Nach 38 Minuten, Real Tomayapo sah, dass Gustavo Olguín direkt die Rote Karte bekam Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Alejandro Chumacero hat das Geschehen eröffnet mit 47 Minuten auf der Uhr.  Always Ready erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Sergio Adrián, nach 65 Minuten. Marcos Riquelme erzielte das letzte Tor in der 77. Minute. Marcos Riquelme hat jetzt eine Torserie von 3 aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis Always Ready sind 2. In der -Tabelle, bei 45 points, während Real Tomayapo Platz 12., bei 21 points sitzen. Next Up, La Paz Team hostet The Strongest, während Tarija Team spielt auswärts gegen Universitario de Vinto.