Universitario Sucre den späten Sieg erringen Zuhause

Universitario Sucre besiege Independiente Petrolero

Universitario Sucre besiegt Independiente Petrolero in einem nah dran-Gewinn auf Freitag, 2x1, in einem Spiel im Zusammenhang mit der Spielwoche 20. Kommen in den Wettbewerb, Universitario Sucre kam von eine Niederlage und Independiente Petrolero kam von Gleichstand.

Das Führungstor wurde von Ramiro Maldonado nach 20 Minuten, erzielt. Mit 41 Minuten auf der Uhr, Independiente Petrolero sah, dass Thomaz direkt die Rote Karte bekam

Jonathan Cristaldo, gleichte das Spiel aus in der 55. Minute.  Sub Angel Prudencio, in der 61. Minute, änderte den Spielverlauf. In der Zeit hinzugefügt, Nicolás Landa verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Angel Prudencio erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels. Das war sein fünf Tor von Angel Prudencio in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis Universitario Sucre sind 11. In der -Tabelle, bei 22 points, während Independiente Petrolero Platz 13., bei 20 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Universitario Sucre spielt auswärts gegen Royal Pari FC. In der Zwischenzeit, Independiente Petrolero wird zu Hause gegen Aurora spielen.