Österreich deklassiert Gegner auf heimischem Boden in einem ereignisreichen

Österreich zu gut für Aserbaidschan im TGW Arena

Österreich überwindet Aserbaidschan, 4x1, am Freitag, in einem Spiel der in die Grp.F von Europameisterschaft (Qualifikation). Sowohl Österreich Team als auch Gianni De Biasi Team spielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb. Marcel Sabitzer war der Mann des Spiels.

Marcel Sabitzer hat das Geschehen eröffnet nach 27 Minuten. In der 29. Minute, Michael Gregoritsch schoss für Österreich das zweite Tor.

Marcel Sabitzer baute die Führung aus, mit 50 gespielten Minuten. Emin Makhmudov verkürzte die Führung in der 64. Minute. Nach 69 Minuten, Chris Baumgartner den letzten Treffer des Spiels gemacht. Mit seinem 5. Saisontor.

Im nächsten Spiel, Österreich wird zu Hause gegen Estland spielen, während Aserbaidschan besucht Schweden.

eingesetzt 13 Monate | 395 Ansichten | Dauer: 06:35