RS Berkane erringt späten Sieg auf heimischem Boden

RS Berkane gewinnt nur knapp gegen Ol. Khouribga

RS Berkane überwindet Ol. Khouribga, 1x0, am Donnerstag, in einem Spiel des 7 Spieltags der Liga Marroquina. Bis zu diesem Spieltag, Abdelhak Benchikha Team kam von zwei spielt Unentschieden und Khouribga Team kam von zwei Niederlagen.In diesem Spiel Der Rekord für die meisten Schüsse in dieser Saison wurde mit 29 Schüssen gebrochen.

Die erste Halbzeit ging ohne Tore zu Ende.

Mit 51 gespielten Minuten, Ol. Khouribga sah, wie Aymane El Aouani wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nach 90 Minuten, Mohamed Sadil verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Tief in die Nachspielzeit, Issoufou Dayo erzielte den Siegestreffer für RS Berkane, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist RS Berkane 13. In der -Tabelle, mit 6 points, während Ol. Khouribga auf dem 15. Steht, mit 2 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Khouribga Team wird zu Hause gegen Ittihad Tanger spielen.