Real Madrid siegt für die Tordifferenz für Real Madrid

Real Madrid überwindet Al-Ahly

Real Madrid geschlagen Al-Ahly, 1x4, am Mittwoch, in einem Spiel der ins Halbfinale von FIFA-Klub-Weltmeisterschaft. Sowohl Marcel Koller Team als auch Madrid Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Vinícius Júnior hat das Geschehen eröffnet in der 41. Minute.

Mit 47 gespielten Minuten, Fede Valverde das zweite Tor für Real Madrid. Fede Valverde erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. Ali Maâloul verkürzte die Führung vom Elfmeterpunkt nach 65 Minuten. Mit diesem Treffer notierte Ali Maâloul sein fünfzehn Tor der aktuellen Kampagne. In den letzten Minuten des Spiels, Luka Modric hätte für Madrid Team treffen können, aber Moha El-Shenawi hat den Elfmeter glänzend pariert. Rodrygo baute die Führung aus, in der Nachspielzeit. Sergio Arribas setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit. Mit diesem Treffer, hat Sergio Arribas die Marke von fünf­und­zwanzig in dieser Saison erreicht.

Dank dieses Ergebnisses steht Real Madrid in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, merengues spielen gegen Al Hilal, während Al-Ahly spielen gegen Flamengo.

eingesetzt 14 Monate | 321 Ansichten | Dauer: 09:38