Tore im Haufen, als Palestino auswärts gewinnt

Estudiantes de Mérida verliert gegen Palestino

Palestino geschlagen Estudiantes de Mérida, 1x5, am Freitag, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa Sudamericana. Bryan Carrasco hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

Bryan Carrasco hat das Geschehen eröffnet in der 24. Minute, vom Elfmeterpunkt. Bruno Barticciotto baute die Führung aus, nach 26 Minuten. Luis Arenas verkürzte die Führung mit 33 gespielten Minuten. Das war sein fünfte Tor von Luis Arenas in dieser Saison. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Edison Penilla sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach 69 Minuten, Palestino baute ihre Führung mit einem Tor von Bryan Carrasco aus. In Führung mit 2 golos, Agustín Farías baute das Ergebnis aus von Santiago Team, nach 73 Minuten. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte José Doldán ein Eigentor in der 82. Minute.

Im nächsten Spiel, Palestino besucht San Lorenzo, während Estudiantes de Mérida empfängt Fortaleza.