Der Sieg für FC Twente Zuhause steht außer Zweifel

Vitesse stolpert über eine Niederlage gegen FC Twente

2022/10/02 00:59

FC Twente besiegt Vitesse in einem -Gewinn auf Sonnabend, 3x0, am Spieltag 8. Bis zu diesem Spieltag, Ron Jans Team kam von eine Niederlage und Phillip Cocu Team kam von Gleichstand.

Das erste Tor wurde von Joshua Brenet nach 37 Minuten, erzielt.

Mit 67 Minuten auf der Uhr, Maximilian Wittek endete damit, dass es subversiert wurde. Nach 74 Minuten, FC Twente baute ihre Führung mit einem Tor von Virgil Misidjan aus. Gijs Smal erzielte das letzte Tor mit 90 Minuten auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis FC Twente sind 5. In der -Tabelle, bei 16 points, während Vitesse Platz 16., bei 5 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Ron Jans Team spielt auswärts gegen Feyenoord, während Phillip Cocu Team wird zu Hause gegen Fortuna Sittard spielen.