Milan Kraft zum Sieg über Besucher in einem spannenden Duell

Milan schlagen Empoli

2022/10/02 00:59

Milan schlagen Empoli, 1x3, auf Sonnabend, in der Spielwoche 8. Kommen in den Wettbewerb, Empoli Team kam von ein Sieg und Milano Team kam von eine Niederlage. Ante Rebic war der Hauptakteur.

Sub Ante Rebic, nach 73 Minuten, änderte den Spielverlauf. Das Führungstor wurde von angreifer mit 79 Minuten auf der Uhr, erzielt. Nedim Bajrami, wer wurde in minute 59 eingewechselt, gleichte das Spiel aus nach einem direkten Freistoß in der Nachspielzeit.  tief in die Nachspielzeit, Fodé Ballo-Touré erzielte das zweite Tor für Milan, mit einem Linksschuss im Strafraum, geliefert von Ante Rebic. Rafael Leão erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels mit einem rechten Fußschlag von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis Milan sind 5. In der -Tabelle, bei 17 points, während Empoli Platz 14., bei 7 points sitzen. Im nächsten Spiel, Stefano Pioli Team hostet Juventus. In der Zwischenzeit, Paolo Zanetti Team besuche Torino.