Manchester City erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden in eine

FC Kobenhavn erteilte Lektion von Manchester City

2022/10/05 23:21

Manchester City gehämmert FC Kobenhavn in einem außerordentlich-Gewinn auf Mittwoch, 5x0, in einem Match bezüglich zum Grp.G von Champions League. Erling Haaland hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Ziele.

Das erste Tor wurde von Erling Haaland in der 7. Minute, erzielt. Mit 32 Minuten auf der Uhr, angreifer das zweite Tor für Manchester City, nach Zuspiel von Sergio Gómez. Angreifer hat jetzt eine Torserie von 9 aufeinanderfolgenden Spielen.  In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Davit Khocholava ein Eigentor nach 39 Minuten.

In Führung mit 3 golos, Riyad Mahrez baute das Ergebnis aus von Pep Guardiola Team, in der 55. Minute, vom Elfmeterpunkt.  nach 76 Minuten, Julián Álvarez den letzten Treffer des Spiels gemacht, unterstützt von Riyad Mahrez. Mit diesem Treffer, hat Julián Álvarez die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. .

Im nächsten Spiel, Manchester City spielt auswärts gegen FC Kobenhavn.