AS Trencin Tordifferenz steigern Zuhause

UEFA Youth League: AS Trencin zerstört FK Zalgiriss Träume

2022/10/05 23:39

AS Trencin besiegt FK Zalgiris in einem Fantastisch-Gewinn auf Mittwoch, 4x0, in einem Match bezüglich von UEFA Youth League. Zydrunas Grudzinskas Team schlug Martin Fabuš Team, 2x1 im Hinspiel des Unentschiedens. Samuel Bednár hat die Show geleitet.

Mit 31 Minuten auf der Uhr, Samuel Bednár das erste Tor für AS Trencin.  kurz vor der Pause, Trenčín Team baute ihre Führung mit einem Tor von Jakub Murko aus.

Samuel Bednár baute die Führung aus, nach 64 Minuten.  in der Schlussphase des Spiels, Lucas Demitra den letzten Treffer des Spiels gemacht, nach Zuspiel von Tobias Èulen

Mit diesem Ergebnis geht AS Trencin in die nächste Runde des Wettbewerbs.