AIK Rekordsieg knapp über Besucher in einem spannenden Match

UEFA Youth League: AIK zerstört Racing FCs Träume

2022/10/06 00:15

AIK schlagen Racing FC, 2x3, auf Mittwoch, in einem Match bezüglich von UEFA Youth League. Na+primeira+m%E3o+%7Bvar0%7D+%7Bvar1%7D+tinha+vencido+%7Bvar2%7D+%7Bvar3%7D%2C+%7Bvar4%7D. Ronaldo Machado war entscheidend mit 2 Ziele.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 54 Minuten, Alexander Fesshaie das erste Tor für AIK.  in der 62. Minute, Rasmus Granath das zweite Tor für Solna Team, vorbereitet por Alexander Fesshaie.  In Führung mit 2 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Nils Heingård Team, mit 71 Minuten auf der Uhr.  für Ronaldo Machado verkürzte die Führung in der 88. Minute. Mit 90 minuten schon auf der uhr, angreifer erzielte das letzte Tor des Spiels, nach Zuspiel von Théo Mariani.

Mit diesem Ergebnis steht AIK in der nächsten Runde des Wettbewerbs.