Einfacher Gewinn für Apolonia Fier auf heimischem Boden ein Spiel mit 4 Tor

UEFA Youth League: Apolonia Fier weiter zur nächsten Runde von

2022/10/06 00:24

Apolonia Fier besiegt Astana, 3x1, auf Mittwoch, in einem Match bezüglich von UEFA Youth League. Im Hinspiel ziehen beide Teams unentschieden, 1x1. Erald Maksuti war der Stern mit 2 Ziele.

Das Führungstor wurde von Erald Maksuti nach 14 Minuten, erzielt.

In der 60. Minute, Apolonia Fier baute ihre Führung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus. Mit 72 Minuten auf der Uhr, Fier Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Arlind Kurti aus. Mit 77 Minuten auf der Uhr, Salamat Zhumabekov erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis geht Apolonia Fier in die nächste Runde des Wettbewerbs.