Santa Fe erhalte drei Punkte auf heimischem Boden

Santa Fe geht als Sieger gegen Millonarios hervor

2022/10/06 04:27

Santa Fe triumphiert Millonarios in einem nah dran-Gewinn auf Donnerstag, 3x2, in der Spielwoche 17. Kommen in den Wettbewerb, Santa Fe kam von ein Sieg und Alberto Gamero Team kam von eine Niederlage.

Israel Alba hat das Geschehen eröffnet nach 28 Minuten.

Nach 59 Minuten, Schlüsselmoment des Spiels, als Jeferson Rivas eingewechselt wurde. Mit 64 Minuten auf der Uhr, Millonarios baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Jarrinson Quinones aus. Für Jeferson Rivas verkürzte die Führung in der 66. Minute. Mit diesem Treffer, erreicht Jeferson Rivas sein fünfzehn Tor in dieser Saison. . Sub Neyder Moreno, in der 68. Minute, änderte den Spielverlauf. Mit 70 Minuten auf der Uhr, mittelfeldspieler das zweite Tor für Santa Fe, angelegt von Jeferson Rivas.  Wilson Morelo erzielte das letzte Tor in der 76. Minute. Nach 82 Minuten, Santa Fe sah, wie Jonathan Barboza wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde.

Nach dem Ergebnis Millonarios sind 1. In der -Tabelle, bei 28 points, während Santa Fe Platz 2., bei 28 points sitzen. Im nächsten Spiel, Santa Fe spielt auswärts gegen Alianza Petrolera, während Alberto Gamero Team hostet Patriotas.