Tor im letzten Atemzug sieht Beute geteilt in einem emotionalen Spiel

Ehrungen sogar zwischen Ceará und Goiás

2022/10/06 06:36

Ceará und Goiás zogen 1x1 in einem -Match auf Donnerstag, in Bezug auf die Spielwoche 30 der Brasilianische Meisterschaft. Kommen in den Wettbewerb, Lucho González Team kam von drei besiegt und Jair Ventura Team kam von zwei besiegt. Nicolas war entscheidend mit 1 Ziel.

Stiven Mendoza öffnete die Partitur nach 47 Minuten. Stiven Mendoza macht sein zwanzig Tor in dieser Saison. . Nach 61 Minuten, Ceará sah, wie Vina wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde. Sub Nicolas, in der 64. Minute, änderte den Spielverlauf. Angreifer erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis Goiás sind 11. In der -Tabelle, bei 38 points, während Ceará Platz 15., bei 32 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Fortaleza (CE) Team besuche Atlético Mineiro, während Goiânia (GO) Team spielt auswärts gegen Internacional.