Tore in Hülle und Fülle, wenn Monaco auf heimischem Boden gewinnt

Monaco fahre an Nantes vorbei

2022/10/03 00:59

Monaco ausgegrenzt Nantes, 4x1, auf Sonntag, in der Spielwoche 9. Kommen in den Wettbewerb, Monaco Team kam von drei gewinnt und Nantes Team kam von Gleichstand. Ben Yedder hat eine tolle Leistung gezeigt mit 3 Ziele.

Das Führungstor wurde von Breel Embolo früh im Spiel, durch einen Header im Strafraum erzielt. Nach 6 Minuten, Monaco baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ben Yedder mit einem linken Fußschlag aus. Angreifer baute die Führung aus mit einem rechten Fußschlag im Strafraum, in der 28. Minute.

Nach der Pause, Kevin Volland leuchtete auf. Ben Yedder vervollständigte die Hattrick, Hat-Trick, vom Elfmeterpunkt, nach 62 Minuten. In einem unglücklichen Moment erzielte Caio Henrique ein Eigentor nach 79 Minuten, aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis Monaco sind 5. In der -Tabelle, bei 17 points, während Nantes Platz 16., bei 7 points sitzen. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Philippe Clément Team besuche Montpellier. In der Zwischenzeit, Antoine Kombouaré Team besuche Rennes.