Fenerbahçe den späten Sieg erringen Zuhause in einem Spiel mit 9 Toren

Fenerbahçe besiege Karagumruk

2022/10/09 21:27

Fenerbahçe schlagen Karagumruk, 5x4, auf Sonntag, in der Spielwoche 9. Bis zu diesem Spieltag, Jorge Jesus Team kam von Gleichstand und Andrea Pirlo Team kam von eine Niederlage. Enner Valencia hat die Show geleitet.

In der 9. Minute, Miguel Crespo eröffnete die Wertung für Fenerbahçe, vorbereitet por Ismail Yuksek. Fabio Borini, gleichte das Spiel aus nach 16 Minuten.  in der 24. Minute, Jean Kouassi das zweite Tor für Karagumruk, unterstützt von Fabio Borini.  Jorge Jesus Team erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Enner Valencia, in der 28. Minute, nach Zuspiel von Lincoln.

Nach 61 Minuten, Enner Valencia geschlagen für Fenerbahçe, vom Elfmeterpunkt. Fabio Borini, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 65. Minute. Mit seinem 5. Saisontor.  mit 72 Minuten auf der Uhr, Enner Valencia verfolständigt hattrick, vom Elfmeterpunkt. Das war sein elf Tor von Enner Valencia in dieser Saison.  Burak Kapacak, wer wurde in der Minute hinzugezogen 72, gleichte das Spiel aus nach 83 Minuten.  mit 88 Minuten auf der Uhr, Schlüsselmoment des Spiels, als Michy Batshuayi eingewechselt wurde. Angreifer erzielte den Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis Fenerbahçe sind 4. In der -Tabelle, bei 17 points, während Karagumruk Platz 17., bei 6 points sitzen. Im nächsten Spiel, Jorge Jesus Team spielt auswärts gegen Ankaragücü, während Andrea Pirlo Team hostet Hatayspor.