Blackburn Rovers Triumph durch ein einziges Tor Zuhause ein Wettbewerb mit

Premier League International Cup: Blackburn Rovers schlug Wolfsburg B im Nahkampf

2022/10/12 23:51

Blackburn Rovers schlagen Wolfsburg B, 4x3, auf Mittwoch, in einem Match bezüglich zum Grp.A von Premier League International Cup. Dzenan Pejcinovic war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Bradley Dack mit 17 Minuten auf der Uhr, erzielt. Nach 33 Minuten, Blackburn Rovers baute ihre Führung mit einem Tor von Jake Garrett aus. Für João Pinto verkürzte die Führung mit 44 Minuten auf der Uhr. Dzenan Pejcinovic, gleichte das Spiel aus mit 45 Minuten auf der Uhr.

In der 46. Minute, Schlüsselmoment des Spiels, als Harry Leonard eingewechselt wurde. Nach 55 Minuten, angreifer hat nach Hause gefeuert für Blackburn Team, vom Elfmeterpunkt. Dilan Markanday baute die Führung aus, nach 61 Minuten.  mit 67 Minuten auf der Uhr, Dzenan Pejcinovic erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Blackburn Rovers wird zu Hause gegen FC Porto B spielen, während Wolfsburg B besuche Wolverhampton.