Sundowns Gegner deklassieren Zuhause in einem Spiel mit 9 Toren

Sundowns zerstört La Passe FCs CAF Champions League Träume

2022/10/15 00:59

Sundowns geschlagen La Passe FC, 8x1, auf Freitag, in einem Match bezüglich von CAF Champions League. Manqoba Mngqithi Team schlug James Barra Team, 7x0 im Hinspiel des Unentschiedens. Cassius Mailula mit einem hervorragenden Display.

Thapelo Morena hat das Geschehen eröffnet mit 8 Minuten auf der Uhr.  Florent Rajaoniasy, gleichte das Spiel aus nach 37 Minuten.  in der 38. Minute, Cassius Mailula erzielte das zweite Tor für Sundowns. Kurz vor der Pause, mittelfeldspieler verdoppelte den Vorsprung für Pretoria Team.

Mit 70 Minuten auf der Uhr, Manqoba Mngqithi Team baute ihre Führung mit einem Tor von Gift Motupa aus. In der 76. Minute, Sundowns baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Haashim Domingo aus. In Führung mit 4 golos, Neo Maema baute das Ergebnis aus von Pretoria Team, nach 78 Minuten.  in den letzten Minuten des Spiels, Cassius Mailula verfolständigt Hattrick, Hat-Trick. Mit diesem Ziel notierte Cassius Mailula sein Ziel drei der aktuellen Kampagne.  Gift Motupa erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit.

Mit diesem Ergebnis steht Sundowns in der nächsten Runde des Wettbewerbs.