Fulham in tollem Nick Zuhause ein Wettbewerb mit hoher Punktzahl

Premier League International Cup: Celtic B stolpert über eine Niederlage gegen Fulham

2022/10/19 11:36

Fulham ausgegrenzt Celtic B, 4x2, auf Dienstag, in einem Match bezüglich zum Grp.A von Premier League International Cup. Luke Harris brannte.

Rocco Vata hat das Geschehen eröffnet mit 34 Minuten auf der Uhr.  Luke Harris, gleichte das Spiel aus nach 45 Minuten.

In einem unglücklichen Moment erzielte Dylan Corr ein Eigentor in der 46. Minute. Mit 47 Minuten auf der Uhr, Adam Brooks erzielte das zweite Tor für Celtic B, vorbereitet por Bruno Davidson. Mit 67 Minuten auf der Uhr, Glasgow Team sah, dass Ewan Otoo direkt die Rote Karte bekam nach 78 Minuten, Ollie O´Neill geschlagen für Fulham, angelegt von Luke Harris. In der 90. Minute, Oliver Sanderson den letzten Treffer des Spiels gemacht, mit einem Zuspiel von Luke Harris .

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Celtic B besuche Blackburn Rovers.