WAC habe es leicht Zuhause voller Torschuss-Action

WAC zerstört Rivers Uniteds CAF Champions League Träume

2022/10/17 00:59

WAC gehämmert Rivers United in einem Fantastisch-Gewinn auf Sonntag, 6x0, in einem Match bezüglich von CAF Champions League. Na+primeira+m%E3o+%7Bvar0%7D+%7Bvar1%7D+tinha+vencido+%7Bvar2%7D+%7Bvar3%7D%2C+%7Bvar4%7D. Yahya Jabrane hat die Show geleitet.

Das erste Tor des Spiels wurde von Ayoub El Amloud, nach 32 Minuten erzielt. In der 38. Minute, Rivers United sah, wie Mutawakilu Seidu wegen Anhäufung von Gelbs vom Platz gestellt wurde. Kurz vor der Pause, WAC baute ihre Führung mit einem Tor von Yahya Jabrane vom Elfmeterpunkt aus.

Mit 49 Minuten auf der Uhr, Bouly Sambou verdoppelte den Vorsprung für Casablanca Team. In der 56. Minute, Hussein Amotta Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus. Angreifer hat jetzt eine Torserie von 3 aufeinanderfolgenden Spielen. Yahya Jabrane baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, nach 69 Minuten.  Hamid Ahadad erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

Mit diesem Ergebnis steht WAC in der nächsten Runde des Wettbewerbs.